スポンサーサイト

  • --/--/--(--) --:--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

我が家のばんごはん。.:*・゜从n^▽^从η゚・*:.。.ミ ☆

  • 2010/03/16(火) 20:11:50

3月13日
☆きのことほうれん草のペペロンチーノ
20100313パスタ
これまた、桃屋のラー油をプラスしてみました☆
やっぱりいい味出してくれますな~(´・∀・)っ.゚+。★
ダーリンも気に入ってくれました\(@^0^@)/



3月14日
☆厚揚げとウィンナー天と椎茸の煮物
☆アボカドとトマトのシソドレ和え
☆冷やっこ
☆お味噌汁
20100314厚揚げと天ぷら煮物
アボカドの皮を器に使ってみました.。.:*・゜从n0^~^)η゚・*:.。.ミ ☆
イタリアンドレッシングに青シソのみじん切りをたーっぷり入れて
アボカドとトマトを和えてみました!
とっても美味しかったでーす━━━━ヽ(〃▽〃 )ノ━━━━!!



FC2ブログランキングに参加中です☆
皆様の暖かい一押しお願い致します



ブログランキング『Girls Power』
ブログランキング『Girls Power』
グルメ・料理/ブログランキング『Girls Power』
グルメ・料理/ブログランキング『Girls Power』



この記事に対するトラックバック

この記事のトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事に対するコメント

お返事☆ゆうふぉさんへ☆

e-436カレピさんナイス!!
とってもいい味が出るので、是非是非お料理に活用してみてください\(@^0^@)/
チャーハンや野菜炒めにもいいし!!

アボガドはちょうど良い熟れ具合でとっても美味しかったでーす!

  • 投稿者: どらっこ
  • 2010/03/22(月) 15:55:49
  • [編集]

桃屋のラー油

彼氏のうちにもあります!
これ、本当に流行ってるみたいですね~。
辛そうで辛くないってとこがいいですよね♪
アボガドの皮を器に使うなんておしゃれです☆
美味しそう♪

  • 投稿者: ☆ゆうふぉ☆
  • 2010/03/22(月) 15:52:00
  • [編集]

この記事にコメントする

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。